Notification

×

Iklan


 

Iklan

gbmobilelogo

Indeks Berita

Bupati Bungo lantik PAW Rio Dusun Sirih Sekapur

Kamis, 10 Agustus 2023 | 11:31 WIB Last Updated 2023-08-10T04:33:45Z

Prosesi pelantikan PAW Rio Dusun Sirih Sekapur oleh Bupati Bungo. Foto : gemabungofm.com 


GBNEWS, BUNGO - Bupati Bungo H Mashuri resmi melantik Deprita.Ms sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) Rio atau kepala desa Dusun Sirih Sekapur,Kecamatan Jujuhan, Rabu (09/08/2023)


Pada pelantikan dan pengambilan sumpah, Deprita.Ms juga diberikan gelar adat Rio Nalo Nuring Certih oleh Ketua lembaga adat Melayu (LAM) Kecamatan Jujuhan. Pelantikan dan pengukuhan gelar adat tersebut dihadiri Sekda Bungo, Ketua LAM Bungo, Ketua TP-PKK.Kabupaten Bungo, Ketua GOW Kabupaten Bungo, Para Kepala OPD, Para Camat serta Para Rio Se Kecamatan Jujuhan dan undangan lainnya.

Bupati Mashuri dalam kesempatannya, menyampaikan selamat bekerja kepada Deprita.Ms PAW Rio Dusun Sirih Sekapur yang baru saja dilantik

“Jalankan tanggung jawab sesuai peraturan dan perundang-undangan yang sudah ada. Bersinergi dengan seluruh perangkat Dusun dan anggota BPD demi kemajuan dusun,” terangnya.


“Jika Ada Permasalahan Di Dusun Selesaikan Dengan Cara Musawarah dan jika ada yang belum Paham silahkan Bertanya Dengan Pemerintah Lebih Tinggi Terlebih Pada dinas PMD tentang Menjalankan Roda Pemerintahan”UngkapnyaSementara PAW Rio Dusun Sirih Sekapur Deprita.Ms yang baru saja dilantik, mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat, telah mempercayai dirinya untuk mengemban amanah ini.


“Semaksimal mungkin akan menjalankan amanah ini sebaik-baiknya dengan penuh semangat. Sesuai pesan bapak Bupati tadi, menjalankan program Program yang ada dan Insya Allah Saya Akan membawa dusun Sirih Sekapur kearah yang lebih baik dan maju,”tandasnya.

Reporter : Ary 
×
Berita Terbaru Update
close
Streaming Persada